gesundheits-team

Seit diesem Schuljahr gibt es an unserer Schule ein Gesundheitsteam, welches sich in Zusammenarbeit mit dem Projekt „Kölner Grundschulen in Bewegung“ gegründet hat.

Es setzt sich aus Eltern, Lehrern, OGTS und Schulsozialarbeit zusammen und stellt die Gesundheit unserer Schüler in den Fokus.

Am Dienstag, 11.02.2020, fand bereits das zweite Treffen statt, bei dem klare Ziele formuliert wurden, welche noch in diesem Schuljahr umgesetzt werden sollen. Die Ergebnisse können in Zukunft unter dem Reiter „Projekte“ und „Gesundheits-Team“ nachgelesen werden.

Zu den nächsten drei Treffen werden Referenten eingeladen, welche das Team zu den Themen „Ernährung“, „Bewegung“ und „Stressregulation“ informieren.

Wir freuen uns sehr über so viel Engagement, danken allen Beteiligten sehr herzlich für ihren Einsatz und sind jetzt schon auf die Ergebnisse gespannt!

das gesundheits-team stellt sich vor ...

Herr Bönig (Leitung OGTS)

Frau Doppelfeld (Elternvertreterin)

Frau Dresbach-Heister (Schulleitung)

Frau Klefisch (Elternvertreterin)

Frau Lürssen (stellvertretende Schulleitung)

Frau Meißner (Schulsozialarbeiterin)

Herr Nicolini (Sportlehrer)

29.06.-11.08.2020

Schulstart

Mittwoch, 12.08.2020

(Stand Juni 2020)

Wir halten ausreichend Abstand zu anderen Menschen. Wenn das nicht möglich ist, tragen wir eine Maske.

juni 2020