jahresabschluss auf dem spielplatz

Zum Abschluss des 2. Schuljahres waren wir auf dem Piratenspielplatz, haben dort gespielt, Eis gegessen und das Wetter genossen. Jetzt freuen wir uns auf die Ferien! Die haben wir uns verdient.

der artikel-o-mat

lesewettbewerb 2015

schulausflug in den rheinpark

die neuen bänke werden eingeweiht

Die Kinder der Klassen 2a und 2b freuen sich über die neuen Bänke auf dem Schulhof.

sportfest 2015

Die Klasse 2a bedankt sich bei allen Eltern, die geholfen haben!

Herzlichen Glückwunsch frau braun

Am Freitag, 15.05.2015, kamen viele Kinder der Klasse zum Gratulieren zur Hochzeit von Frau Braun, geborene Herden.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Showkochen am 29.04.2015

wir bereiten frische gemüse-wraps zu. guten appetit!

Endlich: der kölner spielecircus ist da!

Der erste Tag begann mit einer Zirkusvorstellung der Lehrer, Eltern und Betreuer.

Danach konnten wir in die verschiedenen Zirkusbereiche reinschnuppern; Jongleur, Balancieren, Akrobatik  und Fakir.

Wir hatten eine Menge Spaß und freuen uns schon auf die nächsten Tage!

Karneval 2015 / Schokokuss-wettessen

wir lesen das schlossgespenst

gewaltfrei lernen

Power Pänz 2015

Zuerst haben wir besprochen was wir sagen müssen, wenn wir einen Rettungswagen rufen müssen. Danach haben wir so einen Anruf geübt. Eli hat auch ganz gespannt zugehört. Am Ende haben wir uns den Inhalt eines Erste-Hilfe-Kastens genauer angeschaut.

weihnachtsbasar 2014

Am 11.12.2014 fand der diesjährige Weihnachtsbasar im Pfarrsaal der St. Mauritius Kirche statt. Der Basar war gut besucht und wir freuen uns darüber, dass wir 248€ einnehmen konnten.

Wir möchten uns bei allen Helfern und Käufern herzlich bedanken.

besuch im comedia-theater "an der arche um acht"

der nikolaus zu besuch in der klasse 2a

st. martin 2014: die klasse 2a mit ihren elmar-laternen