die musical ag

Die Musical AG findet immer freitags von 11:55 - 13:30 Uhr für interessierte Kinder der 3. Klassen statt. Während dieser Zeit lernen die Kinder Lieder und Texte für ein Musical, das im Laufe des Schuljahres vor allen Schülern und interessierten Eltern aufgeführt wird.

Die Musical AG wird von Frau Biertz und Frau Bürgerhoff geleitet.

theater mit viel musik "der teufel und die schneeflocken"

musical "die kleine hexe"

Musical "Das leben ist mehr"

Bitte beachten Sie die neuesten Informationen unter "Corona".